Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
231 оценка

Сотрудники ресторана Асаки приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

Все услуги
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
вызов персонала
Способы оплаты
картой
наличные
Развлечения