Тип заведения: стейк-хаус
480–890 руб..
Сотрудники ресторана Асаки приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
- Горячие блюда
-
Стейк из говяжьей вырезки890 руб..
-
Стейк из семги в горчичном соусе790 руб..
-
Стейк"А-ля Флорентино"710 руб..
-
Стейк "Русский дом"480 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
кавказская кухня
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
доставка кавказской еды
особенности заведения
Развлечения