Тип заведения: стейк-хаус
480–890 руб..
Сотрудники ресторана Асаки приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
- Горячие блюда
-
Стейк из говяжьей вырезки890 руб..
-
Стейк из семги в горчичном соусе790 руб..
-
Стейк"А-ля Флорентино"710 руб..
-
Стейк "Русский дом"480 руб..
Все услуги
Тип заведения
кавказская кухня