Тип заведения: стейк-хаус

480–890 руб..
Рейтинг:
42 оценки

Сотрудники ресторана Асаки приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк из говяжьей вырезки
    890 руб..
  • Стейк из семги в горчичном соусе
    790 руб..
  • Стейк"А-ля Флорентино"
    710 руб..
  • Стейк "Русский дом"
    480 руб..